Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Похудеть? Не вопрос!

tonkosti
В принципе, избавиться от 3-5 кг можно относительно быстро, если делать все правильно. Вот только когда доходит до практики, начинается нытье, отмазки, самооправдания и спихивание вины на стресс, проблемы, плохое настроение и скуку. Похудеть на 3 кг за две недели не так сложно, как всю свою жизнь сознательно относиться к тому, что делаешь со своим телом. На этом моменте нас всех и подстерегает крах.
Поэтому, прежде чем задавать вопросы про способы достичь тонкой талии и точеных ног ответьте себе на несколько простых вопросов -
- Готовы ли вы правильно питаться всю жизнь, а не 2-3-5 недель?
- Готовы ли вы ходить на фитнес или делать упражнения дома всю жизнь, а не в периоды подготовки к купальному сезону и выпускному?
- Готовы ли вы покупать коробку печенья и растягивать ее на месяц, а не уплетать в один присест?
- Готовы ли вы относиться к колебаниям веса -2 или +3 кг как к нормальному явлению, а не вселенскому звездецу и катастрофе?

В идеале, на все 4 вопроса должно быть твердое да. В противном случае, лучше научиться любить себя как есть и насиловать тело диетами, истериками и спортом.
Сугубо ИМХО)

URL
Комментарии
2013-02-09 в 23:05 

ох как ты все верно говоришь, я прямо репостну, ладно?
у меня кстати на всё ответы - да. Правда, про печенье это не очень уверенное да XD

2013-02-09 в 23:08 

tonkosti
гриль боль, Конечно репость)))) Про печенье - вопрос привычки. Сначала дисциплина, потом все переходит в привычку. Это как съедать по шоколадке в день, а потом уменьшить порции до половины, четверти и совсем маленького кусочка. Первое время ломает, а потом же сам не понимаешь, как можно было есть это в таких количествах).

URL
2013-02-09 в 23:15 

tonkosti, да не, тут у меня немного другое) Я даже в худшие времена не хотела есть по шоколадке в день. Просто, если я хотя бы даже думать начинаю об ограничениях - то на подсознании бастую. Поэтому работаю по схеме "можно все. И каждый раз это твой выбор".)

2013-02-09 в 23:39 

tonkosti
гриль боль, Это правильно! Если запретить себе есть обезжиренный творог, через месяц он начнет казаться самым желанным продуктом на свете))) Мне это опыт сыроедения очень наглядно показал)).

URL
2013-02-10 в 00:13 

У меня тоже ответы да. Только с периодическими поблажками себе в период ПМС. Думаю, это нормально. И от этого сильно не поправляешься.

2013-02-10 в 00:51 

tonkosti
Skazo4niza, Про ПМС - пункт 4)

URL
   

tonkosti

главная